• Gemeinsam Spaß haben

• Schnittkurs nur für Frauen

Keine Besserwisser...
  • Baumschnittkurse

Gemütlichkeit ist einfach alles!

Keine anstehende Veranstaltung

Obst- und Gartenbauverein Schöckingen

Wir freuen uns Sie auf unserer Webseite begrüßen zu können. Schauen Sie sich auf unseren Seiten einfach mal um. Sie finden hier alles Wichtige zu unserem Verein, Veranstaltungen, Kurse, Lehrfahrten usw. Wir haben uns zur Aufgabe gesetzt, einzelne Streuobstwiesen zu pflegen, das Obst davon zu verwerten, so dass es nicht ungenutzt verdirbt. Ebenso bieten wir Kurse zu Themen an, die für Sie und ihren Garten sehr nützlich sind. Natürlich sind wir dabei auch auf Ihre Hilfe angewiesen, weshalb wir uns, falls Sie es nicht bereits sind, gerne als neues Mitglied begrüßen würden.

Drucken E-Mail